Поиск дешевых туров

 

Поиск дешевых авиабилетов

Поиск билетов на поезд

Поиск дешевых отелей

Поиск санаториев

 




Что становится с едой в отелях, которую не съели туристы

Личный опыт

Думая, что я не первый, у кого возник подобный вопрос. Речь идёт о том, куда же деваются недоеденные блюда в отелях, работающих по системе «Всё Включено»? Такой сервис особенно распространён на территории Турции, и пользуется у туристов повышенной популярностью. Это и не удивительно, ведь платить приходится только за сам тур, а есть можно столько, сколько тебе заблагорассудится.

Понятно, что объедки в вашей тарелке – это откровенные отходы, и идут они в мусорное ведро. Ну а как насчёт целых блюд – нарезок, фруктов и разнообразных сладостей? Ведь в комфортабельных пятизвёздочных отелях готовят по-прежнему достаточно много. Накладывать еду самому теперь строго воспрещено, и занимается этим специальный гостиничный персонал. Кладут они от всей души, несмотря на просьбы накладывать помаленьку, ведь хочется попробовать как можно больше представленных в отеле блюд.

Что становится с едой в отелях, которую не съели туристы

Существует несколько распространённых мнений о том, куда же девается вся недоеденная пища:

Продаётся в менее комфортабельные отели.
Используется по второму заходу.
Отдаётся бедным.
Попросту выбрасывается.

Однако, по словам работника одного из местных отелей, в этом нет совершенно ни какого секрета. Такие неприхотливые продукты, как овощи, зелень и нарезка, используются в качестве начинки для новых блюд, а также для приготовления пиццы и разнообразных салатов. Что же касается готовых завтраков, то их часто подают по второму разу. Именно поэтому на раздаче они находятся в основном в холодных витринах. Тоже происходит и с обеденными блюдами. Они подаются в качестве ланча, или используются для создания салатов. Еда с обычного ужина переходит на поздний, называемый здесь ночным супом.

Что становится с едой в отелях, которую не съели туристы

Нельзя забывать и о большом количестве работающего здесь персонала. Их также кормят в гостинице и обедом, и завтраком, и ужином. Получают питание и те, кто работает в ночную смену. Однако, несмотря на отлаженную здесь систему, остаётся большое количество неиспользованных блюд. Если их не съедаются в течение суток, то отправляются они уже в мусорное ведро. Да, еду попросту выбрасывают, а не раздают всем нуждающимся. В таком случае у отеля собирались бы целые очереди, а это никому не нужно. Для перевозки же в другое место потребуются внушительные затраты, ведь необходим специализированный транспорт.

При проживании в хорошем отеле, платите вы даже за то, что не смогли съесть. И это – истинная правда!

Что становится с едой в отелях, которую не съели туристы
Об авторе
Главные новости,Checkintime
Самые важные новости из мира туризма и путешествий которые никак нельзя пропустить – стезя Александра. Где-то важная распродажа или найден ошибочный тариф. Найти и показать вам так живет Александр.
No Tab Selected
Как найти горящий тур? Удобный календарь туров для быстрой проверки.
Или полноценный онлайн поиск по нужным вам датам и фильтрам - Поиск тура
Так же, удобно следить за горящими турами на выходные из нашего специально раздела "На выходные"

Ежедневно мы отправляем сводку со всеми горящими предложениями!

Видео: 17 советов как находить и покупать туры выгодно
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями