Поиск дешевых туров

 

Поиск дешевых авиабилетов

Поиск билетов на поезд

Поиск дешевых отелей

Поиск санаториев

 




В Турции пояснили, какие продукты выставляют на шведский стол повторно

По словам отельеров, отравиться ими нельзя

В субботу, 13 июля, СМИ наводнили кричащие заголовки о том, что в турецких пятизвездочных отелях повторно используют еду со шведского стола. Складывалось ощущение, что гостям подают объедки.

Однако в действительности, по словам главы Федерации отельеров Турции Османа Айыка, турецкие отели могут повторно выставлять на шведский стол только нетронутые продукты с длительным сроком хранения, которые постоянно находятся в так называемом «холодном буфете». В их числе пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и другое. Если они предлагались с утра, но не были использованы, их могут поставить на стол во время обеда или ужина.

Само собой разумеется, что повторное использование остатков еды с тарелок посетителей, а также продуктов, не выдерживающих долгого хранения, исключено – они сразу выкидываются. Айык подчеркнул, что во всех турецких отелях действуют жесткие правила хранения и использования продовольствия, поэтому отравиться никто не может. Напомним, некоторые отели в Турции и Тунисе используют другие методы экономии для клиентов категории all inclusive – они вводят штрафы за пищу, которая осталась на тарелках туристов.

Дмитрий Александров
Об авторе
Главный по турам,Checkintime
Дмитрий уже подобрал для вас более 14.000 туров и авиабилетов. Если существует человек который, знает все цены на горящие туры это Дмитрий.
No Tab Selected
Как найти горящий тур? Удобный календарь туров для быстрой проверки.
Или полноценный онлайн поиск по нужным вам датам и фильтрам - Поиск тура
Так же, удобно следить за горящими турами на выходные из нашего специально раздела "На выходные"

Ежедневно мы отправляем сводку со всеми горящими предложениями!

Видео: 17 советов как находить и покупать туры выгодно
Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями